世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>双赢体育网>市场分析

华安期货:11月27日铝早评

双赢体育网 www.lychensheng.com   美国更新“301”调查报告,让中美贸易摩擦前景再次朦胧起来,同时原油价格大跌,黑色系重挫,市场信心受挫,有色受拖累。

  根据美方高层言论,中美贸易问题在月底G20峰会上或有乐观消息,需关注。

  关注环保对铝、铅行业的突发性影响,特别是近期天气污染较为严重的情况下。

  关注Buenavista大型铜矿问题,若影响生产将刺激铜价上涨。

  江铜TC/RC报价小幅下降,但幅度不达此前预期,铜精矿供给仍然偏紧,现货TC维持稳定,给铜价一定支撑,目前位置铜价受宏观影响较大,需谨慎参与。

  目前铝社会库存已经下降到140万吨左右,总体上近期铝价受消费影响较大,不利铝价,环保虽对铝行业有一定影响,但明显支撑不足。

  

(责任编辑:简儿)

标签:华安期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯