世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>双赢体育网>市场分析

弘业期货:11月27日有色金属早评

双赢体育网 www.lychensheng.com   周末欧盟与英国领导人就脱欧签署协议,但协议还存在被议会否定的风险。欧洲央行行长德拉基:欧元区总体财政立场是中性偏扩张,欧洲近期的经济数据比预期疲软,欧洲央行仍需要警惕目前的不确定性,仍需要大量的货币政策刺激。隔夜欧洲央行行长讲话偏软弱,欧元冲高回落,美元一度大跌后回升小涨,站上97点,原油反弹,有色金属延续震荡行情。

  隔夜美元走势带动有色金属大幅波动,沪铜探底回升收长下引线。隔夜伦铜冲高回落收小阴线?;ν古桃欢却蟮蕴较路?8700附近中期支撑后反弹,收出长下引线,整体延续20日和60日均线附近震荡行情?;ν际跣翁毓橹行?,成交放大持仓基本平稳,关键在于11月29日中美会晤。上方压力5万点,下方支撑中期上行趋势线48700。

  隔夜美元探底回升,有色金属延续震荡行情。伦铝探底回升收小阳,沪铝日盘小涨后,夜盘小跌,收于5日均线附近?;β梁吐茁罬ACD金叉,短期可能延续反弹,但目前看来力度不足,继续震荡筑底。上方压力14000,下方支撑13500。

(责任编辑:简儿)

张天骜
职位:弘业期货有色金属分析师
张天骜 弘业期货有色金属研究员 南京大学学士,爱尔兰都柏林大学数量金融学硕士 期货投资分析证号:TZ007682 在《世铝网》《我是分析师》等媒体长期供稿[更多]
电话:
邮箱:
QQ:

标签:弘业期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯