世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>双赢体育网>市场分析

国信期货:俄乌局势紧张 有色全线承压

双赢体育网 www.lychensheng.com   周一晚间,乌克兰总统签署戒严令,全国进入军事管制状态,避险情绪升温有色全线承压。伦铜报6172.5美元,跌0.56%,伦铝报1949,持平,伦锌报2485美元,跌1.35%,伦镍报10880美元,跌0.32%。

  消息面,据FX168报道,昨夜欧洲央行行长德拉基讲话继续维持谨慎,德拉基表示,近期的经济数据比预期疲软,增速势头的放缓主要反映疲软的贸易增速,不过一些放缓可能是暂时的。并且提到管委会继续预计净资产购买将在2018年12月结束,但仍需要大量的货币政策刺激,令美元再度上行打压有色。本周重磅宏观事件接踵而来,G20上中美两国领导人会面是年末市场最为瞩目的焦点,此外美联储“三巨头”携会议纪要来袭,今日关注美国房价指数及中国规模以上工业利润等数据,警惕超预期因素引发的风险资产反抽和巨震。操作建议对铜、锌、镍等对时局敏感的品种暂且观望,铝多头继续持有。

(责任编辑:简儿)

标签:国信期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯