世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>双赢体育网>市场分析

华安期货:11月30日铝早评

双赢体育网 www.lychensheng.com   美国总统特朗普对贸易问题发出消息,人民币受刺激急剧震荡,中美贸易问题在11月30日G20峰会上或有乐观消息,需关注。

  受美联储主席鲍威尔鸽派言论影响,美元走弱,金属偏强。

  关注环保对铝、铅行业的突发性影响,特别是近期天气污染较为严重的情况下。

  Aurubis,欧洲最大的铜冶炼厂因不定期维修。已关闭其四个铜冶炼厂中的三个,对铜价有一定支撑。

  近期铜价因宏观经济不乐观,看涨心态受挫,谨慎参与。

  滨州环保相对于去年有所放松,限产不及此前预期,铝价支撑减弱。目前铝社会库存已经下降到140万吨左右,总体上近期铝价受消费影响较大,不利铝价。

  锌需求端没有好转的迹象,建议继续逢高空单参与。

  镍价大幅下探,国外进口镍铁处于相对高位,不利镍价回暖。市场对消费转弱有担忧,特别对镍的前景消费有一定程度忧虑。但菲律宾镍矿出口下滑,对镍价有一定支撑,目前位置不宜继续做空。

(责任编辑:简儿)

标签:华安期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯