世铝网 行情
其他频道
当前位置:世铝网>双赢体育网>市场分析

兴业期货:基本面不佳,沪铝前空持有

双赢体育网 www.lychensheng.com   产业消息:(1)据产业在线数据显示,2018年10月家用空调产量为772.60万台,同比下降20.4%,销量为750.7万台,同比下降13.9%。(2)SMM数据显示,11月29日全国主要消费地区6063铝棒库存合计12.10万吨,周比增加0.34万吨。(3)11月28日,林丰铝电50万吨绿色水电铝材一体化项目(一期)开工仪式在广元经济技术开发区举行。(4)俄出手扶持俄铝,将收储至多5万吨铝。

  策略建议:因基本面的疲弱,沪铝在经过短暂的反弹后重回弱势,一方面我们认为高库存可以消化高成本产能减产及采暖季限产的影响,且下游需求进入季节性淡季;另一方面氧化铝价格回落,铝企成本下滑有望降低减产意愿。因此建议空单可继续持有,新单不建议追空。

(责任编辑:简儿)

标签:兴业期货

此信息仅供参考,据此入市,风险自担!

铝业资讯